Recettes
Trouver un article

Retrouvez nos recettes Disgroup By'VF

Retrouvez nos recettes Disgroup By'VF
Depuis 2008, nos pâtissiers conseillers techniques Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain mettent toutesÂ
leurs compétences à votre service pour vous aider à choisir vos produits de laboratoire de boulangerie pâtisserie et vous aider à Â
les mettre en Å“uvre. Démonstrations, dégustations, conseils individuels et formations techniques vous apportent une meilleureÂ
maîtrise des gammes Disgroup et des produits Irca. Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain vousÂ
proposent des recettes et leurs recommandations techniques pour une utilisation optimale de nos produits.Â
![]() |
![]() |
![]() |
Les recettes Pâtisserie La qualité et la performance des produits proposés à nos clients boulangers pâtissiers permettent la réalisation d’une large gamme de recettes de pâtisserie et chocolaterie.
Entremets, tartes, bûches...vous sont présentés grâce aux créations de nos pâtissiers conseillers techniques. Tout au long de l’année, ils vous présentent des recettes réalisées avec les produits disponibles auprès de nos entrepôts-magasins Disgroup By’VF. |
 |
Les recettes Snacking
Notre large gamme d’articles snacking vous permet de proposer des produits bons et originaux. Notre conseiller technique Yves Jasmin vous présente des réalisations et des mises en œuvre simples et efficaces pour votre clientèle demandeuse de produits savoureux à consommer rapidement.
|
 |
Les recettes GlaceVous souhaitez diversifier votre offre en présentant des desserts glacés ?
Nos conseillers techniques vous mettent à disposition des recettes et les produits adaptés pour vous permettre de proposer des réalisations différentes et complémentaires de votre offre.​ |
Â
Depuis 2008, nos pâtissiers conseillers techniques Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain mettent toutesÂ
leurs compétences à votre service pour vous aider à choisir vos produits de laboratoire de boulangerie pâtisserie et vous aider à Â
les mettre en Å“uvre. Démonstrations, dégustations, conseils individuels et formations techniques vous apportent une meilleureÂ
maîtrise des gammes Disgroup et des produits Irca. Marc Hemery, Yves Jasmin, Hugo Alessio et Antoine Douchain vousÂ
proposent des recettes et leurs recommandations techniques pour une utilisation optimale de nos produits.Â
![]() La qualité et la performance des produits proposés à nos clients boulangers pâtissiers permettent la réalisation d’une large gamme de recettes de pâtisserie et chocolaterie.
Entremets, tartes, bûches...vous sont présentés grâce aux créations de nos pâtissiers conseillers techniques. Tout au long de l’année, ils vous présentent des recettes réalisées avec les produits disponibles auprès de nos entrepôts-magasins Disgroup By’VF. |
![]() Les recettes Snacking Notre large gamme d’articles snacking vous permet de proposer des produits bons et originaux. Notre conseiller technique Yves Jasmin vous présente des réalisations et des mises en œuvre simples et efficaces pour votre clientèle demandeuse de produits savoureux à consommer rapidement.
|
![]() Les recettes GlaceVous souhaitez diversifier votre offre en présentant des desserts glacés ?
Nos conseillers techniques vous mettent à disposition des recettes et les produits adaptés pour vous permettre de proposer des réalisations différentes et complémentaires de votre offre.​ |
Â